Derrota difícil de entender para los de Lekunberri que aguantaron las acometidas de la Peña durante la primera parte. La segunda parte empezó dominada por los locales que llegaban más y mejor. En uno de los balones parados aprovecharía la Peña para conseguir el 0-1 de gol dudoso que sacaba en la línea la defensa local pero subiría al marcador. Se volcó el Beti Kozkor y en una contra haría la Peña el 0-2.

Beti Kozkor 0

Peña Sport 2

BETI KOZKOR Berlana, Balda, Ramos, Beguiristain, Soroa, Barberena, Arrieta, Agote, Navarro (Hernandorena, min.72), Buldain (Echarri, min.83), Mutuberria.

PEÑA SPORT Mendióroz, Moreno, Perujo, Joto, Eiande, Zubiri (Ozcáriz, min.83), Barace, Goikoetxea (Iribarren, min.88), Belío, Albisu (Yániz, min.72), Recalde.

Goles 0-1, min.78: Perujo. 0-2, min.90: Yániz.

Árbitro Asier Bustos, auxiliado por EdisonTuso y Diego Rodríguez. Mostró amarilla a Buldain, Navarro, Barberena, Ramos, del Beti Kozkor, y a Zubiri, Goikoetxea, Belío, de la Peña Sport.